Irene
Zutaten:
1 Mango
1 Limette
1 Paprika
1 Chilischote
2 mittelgroße Karotten
1 1/2 EL Öl (neutrales Öl)
1 EL Sojasauce
1/2 EL Zucker
Koriander
Pinienkerne (geröstet)
Rucola
Garnelen
Knoblauch
Sambal Oelek
und so geht‚s:
Anschließend schält und entkernt man die Mangos und schneidet das Fruchtfleisch in mittelgroße Rechtecke. Mit der Paprika verfährt man ähnlich und die Karotten reibt man mittelgrob. Alle Salatzutaten werden mit dem gehackten Koriander in einer großen Schüssel vermischt.
Dann noch die Pinienkerne anrösten, auf die Seite stellen und die Garnelen in Öl braten, dazu empfehle ich zuerst ein paar Knoblauchscheiben im Öl anzuschwitzen und ein Löffelchen Sambal Oelek für die Würze hinzuzugeben.
Zum Schluss nur noch das Dressing in den Salat einarbeiten, mit den Garnelen anrichten und die angerösteten Pinienkerne darüberstreuen.