Die Kräuterzeit hat begonnen – obwohl mein Garten noch etwas auf sich warten lässt, habe ich es sehr genossen, die neuen Kräuter in die Schalen zu pflanzen. Da war es doch ein Wink des Schicksals dass ich über eine alte Ausgabe des Koch&Back-Magazins gestolpert bin, in der diese wunderbar erfrischende Torte beschrieben war, als ich gerade die Zitronenmelisse gepflanzt hatte.
Den lieben Gästen hat’s geschmeckt – ich hoffe, euch auch!
Irene
Zutaten:
Prosecco-Creme:
1 kleiner Bund Zitronenmelisse
1/8 l Prosecco
6 Blätter Gelatine
500 ml Joghurt
2 Pkg. Vanillezucker
100 g Staubzucker
500 ml Schlagobers
Biskuit:
etwas kleingehacker Ingwer
100 g Mehl
40 g geriebene Mandeln
5 Eier
100 g Staubzucker
50 g Kristallzucker
Etwas Zitronenmelisse für die Garnierung
und so geht’s:
Wow. Das sieht wahnsinnig ansprechend und lecker aus! Das werde ich sicher auch probieren 🙂
Liebste Grüße
Kristin von http://www.rock-n-enjoy.blogspot.co.at
Danke 🙂